Olive taggiasche preparate nella classica tradizione ligure cioè salamoia con acqua, sale e aromi naturali
Le olive vengono immerse in acqua e sale con l’aggiunta di erbe aromatiche e dopo circa 6 mesi perdono il gusto amaro e sono pronte per essere consumate
In questa variante si ha quindi la classica taggiasca in salamoia, veramente inimitabile ed inconfondibile nel panorama delle olive da tavola. Eccellente soprattutto negli aperitivi, si utilizza in molte ricette dando quel tocco in più al piatto
Vaso 314 ml; quantità netta sgocciolata 180 g
3,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Vaso 1062 ml; quantità netta sgocciolata 630 g
7,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Vaso 212 ml; quantità netta 170 g
4,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Vaso 1062 ml; quantità netta 900 g
16,75 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Vaso 212 ml; quantità netta180 g
3,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno