Olive taggiasche in salamoia

Olive taggiasche preparate nella classica tradizione ligure cioè salamoia con acqua, sale e aromi naturali

Le olive vengono immerse in  acqua e sale con l’aggiunta di erbe aromatiche e dopo circa 6 mesi perdono  il gusto amaro e sono pronte per essere consumate

 

In questa variante si ha quindi la classica taggiasca in salamoia, veramente inimitabile ed inconfondibile nel panorama delle olive da tavola. Eccellente soprattutto negli aperitivi, si utilizza in molte ricette dando quel tocco in più al piatto


Taggiasca in salamoia

Vaso 314 ml; quantità netta sgocciolata 180 g

3,30 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Taggiasca in salamoia

Vaso 1062 ml; quantità netta sgocciolata 630 g

7,50 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Taggiasca snocciolata in olio extra vergine d'oliva

Vaso 212 ml; quantità netta 170 g

4,50 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Taggiasca snocciolata in olio extra vergine d'oliva

Vaso 1062 ml; quantità netta 900 g

16,75 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Patè di olive Taggiasche

Vaso 212 ml; quantità netta180 g

3,50 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1